· 

Wir sind für jede Entwicklung gewappnet / Interview Philipp Kocherscheid, Dallmayr Gastronomie Service

AHGZ - 2022-47/48 - Seite 11-: Philipp Kocherscheid, Geschäftsführer Dallmayr Gastronomie Service, über das Geschäft mit Kaffee, Markenstrategie, Innovationen und Nachhaltigkeit. Und wie er die derzeitige Lage des Außer-Haus-Marktes einschätzt> Herr Kocherscheid, Kaffee ist seit einer gefühlten Ewigkeit ein Gästefavorit und Margenbringer. Wie verlässlich ist das Geschäft für Gastronomen und Unternehmen wie Ihres? Die ungebrochen positive Entwicklung des Kaffeekonsums ist wirklich erfreulich. Die Deutschen trinken so viel Kaffee wie noch nie und würden auch bei steigender Inflation auf ihren Kaffee nicht verzichten wollen. Da Kaffee für alle Gastro-Segmente einer der wichtigsten Ertragsbringer ist, empfehlen wir den Gastronomen, dem Thema die entsprechende Aufmerksamkeit zu schenken. Wir unterstützen sie dabei mit unserem Know-how und individuellen Konzepten. ... Und wie wird sich die Gastronomiebranche entwickeln? Die schwierigen Rahmenbedingungen stellen die gesamte Branche weiterhin vor große Herausforderungen und es wird auch noch weitere Betriebe geben, die dauerhaft schließen. Wir glauben aber an eine Erholung des Außer-Haus- Marktes. Zudem werden sich gute Konzepte immer durchsetzen. ... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0