· 

Produkte: Revolution - Trockenschrank Herb.ERT (2)

Gastrotel - 2022-05 - Seite 56-: Ein Waldviertler bahnt sich den Weg in die internationale Gastronomieszene: der Trockenschrank Herb.ERT. Sein Name beinhaltet ein wesentliches Merkmal der Trocknungstechnik. ERT steht für Energierückgewinnungstechnik. Dabei wird dem Trocknungsgut Wasser durch ein schonendes Extraktionsverfahren entzogen. Ursprünglich wurde Herb.ERT für Kräuter entwickelt (deshalb englisch „herb"). Inzwischen ist es möglich, eine Vielzahl anderer Lebensmittel wie Beeren, Pilze, Obst, Gemüse, Blüten und Teigwaren damit zu trocknen. In der Spitzengastronomie erschließt der Trockenschrank vielseitig kreative Spielräume und erfreut sich immer größerer Beliebtheit. So ist beispielsweise Drei-Sterne-Koch Jan Hartwig vor allem von der einfachen Handhabung und der großen Trockenfläche überzeugt. …ff

>>> Branchen: Technik > Haustechnik und Sicherheit > Wärmerückgewinnung

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0