· 

Plantbased: TK & Convenience: Gekommen, um zu bleiben - The Vegetarian Butcher / Unilever

Gastrotel - 2022-05 - Seite 24-: Mit zwei neuen Produkten gibt The Vegetarian Butcher Köchen mehr Möglichkeiten, kreative vegetarische und vegane Gerichte auf ihre Karten zu bringen. Dabei richtet sich das Unternehmen nicht nur an vegetarisch oder vegan lebende Gäste, sondern vielmehr sollen die Produkte eine Alternative für Flexitarier sein, die den Geschmack von Fleisch lieben und offen sind für pflanzenbasierte Gerichte. Von Hackbraten über Bolognese zu Tacos, Frikadellen oder Köfte: Mit dem veganen Gehackten Raw NoMince auf Soja-Basis sind jetzt noch mehr beliebte Gerichte möglich. Das Raw NoMince ist wie rohes Hack zu verarbeiten und kann nach Belieben gewürzt, geformt und kombiniert werden. Während des Bratens oder Grillens wird es dank Maillard-Reaktion schön braun und die charakteristischen Brataromen entwickeln sich. Es ist tiefgekühlt, kommt ohne Konservierungsstoffe aus …ff

>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Obst und -Gemüse / vegetarisch und vegan, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0