· 

Plantbased: TK & Convenience: Gekommen, um zu bleiben - Mchef Fleischersatzprodukte

Gastrotel - 2022-05 - Seite 25-: Der Bielefelder Lebensmittelservice MChef hat ein eigenes Fleischersatzprodukt auf der Basis von Soja und Haferflocken entwickelt. Christoph Gies, kulinarischer Leiter bei MChef, probierte sich zuerst am Klassiker Königsberger Klopse und entwickelte das Produkt, das auf Sojagranulat und Haferflocken basiert. Geschmack, Textur und Sensorik spielten die Hauptrolle in einer mehrwöchigen Entwicklungsphase. Der Anspruch war: „Es soll schmecken wie Fleisch, aber nicht aus Fleisch sein." Seit August 2022 ist die Eigenkreation in diversen MChef-Gerichten unterschiedlicher Produktlinien im Einsatz, darunter die vegetarischen Königsberger Klopse und vegetarische Alpenknödel. Denn die Grundmasse des Fleischersatzes lasse sich gut auf verschiedene Einsatzszenarien anpassen. … ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Obst und -Gemüse / vegetarisch und vegan

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    punam_sharma (Sonntag, 09 Juli 2023 19:59)

    xporn23.com