· 

Heißgetränke: Heiße Verführung - Schokoladiger Genuss / Rechtzeitig zu Beginn der kühleren Jahreszeit startet

Gastrotel - 2022-05 - Seite 30-: Kaffee und Tee stehen für einzigartige Genussmomente. … Wir haben einige aktuelle Kaffee- und Teekreationen sowie Trinkschokoladen-Spezialitäten, Zubehör und Rezepte zusammengestellt - abgestimmt auf die moderne Gastronomie. > Schokoladiger Genuss > Rechtzeitig zu Beginn der kühleren Jahreszeit startet Jacobs Douwe Egberts Professional eine schokoladige Genussoffensive in Gastronomie und Hotellerie. Rund um die Marke Cococa Fantasy gibt es Variationen für heiße Schokolade, mit denen Gastgeber für ihre Gäste wohlige innere Wärme zaubern können. Bei Cocoa Fantasy setzt Jacobs Douwe Egberts Professional langjähriges Können und Know-how ein, um das Beste aus Zutaten herauszuholen. Ausschlaggebend sind Qualität und Herkunft der Kakaobohnen: Der Heißgetränke-Spezialist bezieht die Rohware aus den besten Anbaugebieten und wählt nach Bohnengröße und authentischem Geschmack aus. Bereits heute ist ein Großteil der verarbeiteten Kakaobohnen von der Rainforest Alliance oder Fairtrade zertifiziert. …ff

>>> Branchen: Alkoholfreie Getränke > Kaffee / Tee / Schokolade > Schokolade / Kakao

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0