AHGZ - 2022-45/46 - Seite 23-: Francesca Prasetya gewinnt den Azubi Contest der Selektion Deutscher Luxushotels im Grand Hotel Heiligendamm> Die Selektion Deutscher Luxushotels veranstaltet jährlich in einem ihrer Mitgliedshäuser auch einen Azubi Contest im Hotel- und Restaurantfach. Dabei können engagierte Nachwuchskräfte ihre Kreativität, Professionalität und kulinarisches Gespür vor einer Jury unter Beweis stellen. Austragungsort war in diesem Jahr das Grand Hotel Heiligendamm an der Ostsee. „Es geht um Wertschätzung und darum, Spaß zu haben“, sagte Thies C. Bruhn, Gastgeber und geschäftsführender Direktor des Grand Hotels Heiligendamm zur Eröffnung des diesjährigen Wettbewerbs. „Wir sind die Branche mit den meisten Entwicklungsmöglichkeiten“, ergänzte Ingo C. Peters, Vorsitzender der Selektion Deutscher Luxushotels. Der Wettbewerb war in verschiedene Stationen eingeteilt. Jurymitglieder waren die HR-Verantwortlichen der Mitgliedshäuser: „Bei mir sollten die Auszubildenden zehn Gläser richtig bestimmen“, sagte Julia Beach vom Brenners Park-Hotel & Spa, die diese Veranstaltung auch als sehr gute Prüfungsvorbereitung sieht. ... ff
Kommentar schreiben