· 

Produktcheck: So wird der Wirt zum Brauer - Hubl (1)

AHGZ - 2022-45/46 - Seite 12-: Eigenes Bier brauen - das kann sich für Gastronomen lohnen. Möglich machen es die Brauanlagen von Hubl. Im Landgasthaus Böhler in Bad Driburg etwa kommt eine Bierbrau-Anlage zum Einsatz, die pro Brauvorgang eine Menge von 90 Litern liefert. Patron Claudius Böhler investierte Zeit sowohl in die Auswahl der Zutaten als auch in den Brauvorgang an sich. Die unterschiedlichen Parameter, die es beim Brauen gibt, wurden immer wieder geändert, bis das Wunschbier als Ergebnis feststand, ein dunkles untergäriges Bier, das nun als Hausmarke unter dem Namen „Böhler Bier“ verkauft wird - zusätzlich zum Pils einer großen Brauerei. Böhlers Erfahrungen mit der Brauanlage sind positiv, wie er berichtet. Im Vorfeld und während der Startphase habe es ständigen Support gegeben und kommt auf 7,5 Prozent Milchfett. …ff

>>> Branchen: Alkoholische Getränke > Bier > Bier

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0