· 

Positionierung: Es tut sich was im Kaiserhof

AHGZ - 2022-45/46 - Seite 21-: Das jüngst gestartete 51-Zimmer-Hotel in Ravensburg hat gastronomisch viel vor Kevin Leitner kocht jetzt im vor vier Monaten eröffneten Hotel Kaiserhof in Ravensburg. Zugängliche, moderne Gerichte sind Kevin Leitners Spezialität. Ausgebildet in Goppertsweiler zog es ihn zuerst nach München in den Königshof, dann nach Berlin, wo er im Lorenz Adlon Esszimmer weitere Erfahrungen sammelte. Zurück am Bodensee arbeitete er unter anderem auch für das 2-Sterne-Restaurant Ophelia im Hotel Riva in Konstanz. Zuletzt kochte Leitner in Bodmann-Ludwigshafen im s’Äpfle. Dort durfte man sich ersten Jahr unter seiner Leitung über die Auszeichnung mit einem Michelin-Stern freuen. … ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0