AHGZ - 2022-45/46 - Seite 16-17: Mit dem Eatrenalin will der Europa-Park neue Zielgruppen ansprechen. Das Konzept soll schon bald expandieren> Furios ist das, was der Europa- Park im südbadischen Rust künftig in Sachen anspruchsvoller Kulinarik inszeniert. Bereits etabliert ist das dortige 2-Sterne-Restaurant Ammolite mit Küchenchef Peter Hagen- Wiest, neu am Start und für erlebnishungrige Gäste geöffnet ist seit dem 4. November das Eatrenalin, das auf Anhieb für viel Furore sorgte. Es bietet Fine Dining auf lautlos rollenden Stühlen, kombiniert mit Multimedia, Musik, Choreografie und wechselnden Szenarien. ... Eatrenalin ist zwar erlebnisorientiert, doch kulinarisch keinesfalls simple Kost. Gourmetküche steht auf dem Programm. Insgesamt acht Gänge werden serviert, die Rezepte vereinen moderne und internationale Einflüsse, passend zur jeweiligen Station. Eigens dafür wurde ein europäisches Spitzenteam zusammengestellt - so zeichnet Pablo Montoro aus Alicante verantwortlich für das Menü, dass es auch in einer vegetarischen Variante gibt. Er hat bereits an der Seite von Molekularkoch Ferran Adrià im legendären El Bulli gearbeitet. Mit im Team sind zudem der niederländische Souschef Ties van Oosten und die französisch-österreichische Pâtissière Juliana Clementz. ... ff
Kommentar schreiben