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Frühstück: Frühstückskonzepte - Klein aber fein

AHGZ - 2022-45/46 - Seite 28-: Gästewünsche erfüllen und mit Einzigartigkeit überraschen. So wird das Frühstücksangebot für Hoteliers und Gastronomen zum Erfolg. Dabei ist Überfluss passé> Es ist eine alte Weisheit: Wer bei seinen Hotelgästen einen bleibenden Eindruck hinterlassen will, darf nicht am Frühstück sparen. Und weil das Frühstück mittlerweile oft nicht im Zimmerpreis inbegriffen ist, sondern extra angeboten und abgerechnet wird, lohnt sich der Einsatz gleich doppelt. Denn für ein Frühstück, das ganz nach ihren Wünschen ist, geben Gäste auch gern mal etwas mehr aus. Und das gilt natürlich auch im Café und im klassischen Restaurant mit Frühstückskarte. Aber was sind sie, die Wünsche der Gäste? Und wie erfüllt man sie auch mit wenig Personal und ohne das Budget zu ruinieren, das angesichts knackiger Preise für Energie und Lebensmittel oft chronisch überdehnt ist - schon ohne dass überhaupt ein üppiges Frühstücksangebot einkalkuliert wurde. ... Entscheidungen treffen muss man auch in Sachen Trendfood. Klug ausgewählt, kann es durchaus die Gäste bewegen, mehr auszugeben. Und bei der reichen Auswahl ist für jeden Geschmack und für jede Gastronomie- Richtung das Passende dabei. ... ff

 

 

  

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