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Die Gäste emotional berühren / Interview Thomas Mack, Europa-Park

AHGZ - 2022-45/46 - Seite 17-: Anspruchsvolle Kulinarik und eine Sinnesreise - das will Eatrenalin den Gästen bieten. Die Macher des Konzepts, Europa-Park-Geschäftsführer Thomas Mack und Marché-CEO Oliver Altherr, berichten im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele, was sie vorhaben> Das Kulinarik-Event-Format Eatrenalin ist frisch am Start. Wie charakterisieren Sie das Konzept? Mack: Eatrenalin kombiniert ein außergewöhnliches Menü mit visuellen und akustischen Eindrücken und bringt die Gäste mit den Floating Chairs und Multimedia-Inszenierungen an spannende Orte. Im Prinzip geht es um eine kulinarische Reise in verschiedene Genusswelten. Das Ziel ist es, der Gastronomie zusätzliche Dimensionen zu geben und die Gäste emotional zu berühren. ... Glauben Sie, dass Eatrenalin mit seinem erlebnisorientierten Ansatz mit dazu beitragen kann, der Gourmetküche neue Zielgruppen zu erschließen? Mack: Ja, definitiv. Wir rechnen durchaus mit jüngeren Gästen, die etwas erleben wollen - und auch mit Gästen, die vielleicht vorher noch nie in einem Gourmetrestaurant waren. Zuletzt ist es eine Win-win-Situation, denn auch unser Freizeitpark und die Hotels werden profitieren. ... ff

 

 

  

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