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Ausblick Metaebene: Von Verknappung zu Rarität

foodservice - 2022-11 - Seite 207-: Angesichts massiver Schließungen im Gastgewerbe in den letzten Jahren sind Anpassungsfähigkeit und Innovationen entscheidender denn je, um in einer turbulenten, von Inflation, steigenden Lebenshaltungskosten und instabilen Nahrungsmittelketten geprägten Branche konkurrenzfähig zu bleiben. Jetzt, da diese Einschränkungen immer deutlicher spürbar werden, werden Restaurants zu Hütern von Kultur und Community, zu Erfindern von neuen kulinarischen Traditionen. Im Jahr 2027 werden sich die Konsumenten für Restaurant- Erlebnisse entscheiden, die ihre Sinne ansprechen, für die es sich lohnt, auswärts zu essen, die das Außer- Haus-Erlebnis erhöhen. Gastronomen können profitieren, indem sie disruptive Produkte anbieten und Räumlichkeiten schaffen, die das gesteigerte Interesse dieser „Neo-Hedonisten“ an super-sinnlichen und überraschenden Restaurant-Erfahrungen bedienen. ...ff

 

 

  

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