foodservice - 2022-11 - Seite 198-: Bei den Restaurant-Konzepten der Zukunft dreht sich alles um den Menschen. Es wird die Liebe zum Essen, zur Frische, zur Manufaktur - und damit zur Einfachheit zelebriert. Es geht um gesundes Essen als Quelle von Vitalität, Energie und Schönheit. Unsere Aufgabe als Architekten ist es, den richtigen und nachhaltigen Rahmen hierfür zu gestalten und eine einladende, gemütliche Atmosphäre zu schaffen. Wir bevorzugen es, eine mediterrane Stimmung zu schaffen, einen Ort zum Essen, Trinken, zum Kommunizieren und zum Teilen auszuformen. Ein flexibles Layout, Transparenz, Helligkeit und Leichtigkeit bestimmen das Design der Räumlichkeiten und Materialien wie Holz, Stein und Marmor und weiches Leder charakterisieren Einfachheit und Natürlichkeit. Unterschiedliche, warme Lichtstimmungen symbolisieren Intimität. Die Gestaltung der Räume spiegelt die Frische der Speisen, den lokalen Ursprung und ihre individuelle Zubereitung: grüne, vertikale Pflanzenwände, natürliche Materialien, frische Kräuter. …ff
Kommentar schreiben