Küche - 2022-11 - Seite 80-81: Rezept für 12 Personen: Kefir-Eis > 125 g Sahne; 163,5 g Eigelb; 62,5 g Zucker; Saft und Abrieb einer Limette; 250 g Kefir (kaukasischer Milchkefir aus eigener Produktion) … Chai-Creme > 80 g Chai-Tee (100 g Milch, 6 g Tee); 80 g Zucker; 2 Eier; 1 Blatt Gelatine; 94 g Butter … 1Honig-Hippen > 0 g Butter; 10 g Honig (Fichtenhonig); 14 g Mehl; 8 g Eiweiß … Fermentiertes Kürbisragout > 1/4 Hokkaido Kürbis; 1/4 Butternut Kürbis; 1/4 Tonkabohne; 1 Kardamom-Kapsel; 200 g Wasser; 4 g Salz; 50 g Zucker; 20 ml Grand Marnier; 150 ml frischer Kürbissaft (Hokkaido); 1/2 Vanilleschote ...ff
Kommentar schreiben