chefs - 2022-11 - Seite 104-: Heißer Schoko-Apfel Zutaten pro Glas: Cocaya Premium Bio Portionsstick (35 g), 150 ml naturtrüber Apfelsaft, 2 Pump Shots (1 cl) Zimtsirup, 2 Pump Shots (1 cl) Mandelsirup, 25 ml Sahne. Für die Dekoration: Spekulatiuskeks … Schwarzwälder Kirsch-Schokie Zutaten pro Glas: Cocaya Premium Dark Stick (35 g), 2-4 Pump Shots (1-2 cl), Sauerkirschsirup, 100 ml Milch (3,5 %), 1 Espresso (30 ml), 25 ml Sahne, 1 kleiner Schokoladenkeks, 2 Amarenakirschen, 1 TL Amarenakirschsaft … Pumpkin Spice-Choc Zutaten pro Glas: 2 EL (35 g) Cocaya Super Fine, 200 ml Haferdrink (Barista-Qualität), 1 TL Pumpkin Pie Spice, 1 gehäufter EL reines Kürbismus (25 g) aus dem Glas …ff
Kommentar schreiben