chefs - 2022-11 - Seite 105-: Savarin: 120 ml Milch, 15 g Hefe, 2 EL weißer Zucker, 210 g Mehl (Type 405), 90 g Butter, Butter zum Fetten der Savarinform, 63 g Eigelb, Salz, Abrieb von Bio-Zitrone Nusseis: 100 g Sahne (33 % Fett), 100 ml Vollmilch (3,5 % Fett), 50 g Ahornsirup aus Kanada, z.B. GOLDEN delicate taste, 2 Walnüsse in Zuckersirup, 50 g Eigelb, Salz Quittenragout und -püree: 3 Quitten, 50 g Zucker, 100 ml weißer Portwein, Saft einer halben Zitrone, 450 ml klarer Apfelsaft, 50 ml Ahornsirup aus Kanada, DARK robust taste Ahorntränke: 80 ml Rum, 100 ml Ahornsirup aus Kanada, DARK robust taste, 100 g Zucker, 1 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz Kataifi-Krone: 200 g Kataifi-Teig, 50 ml Ahornsirup aus Kanada, AMBER rich taste Deko: essbare Blüten, 1 schwarze Walnuss in Scheiben, Honey Cress und/oder Minzeblätter ...ff
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