· 

Rezepte: Thunfisch-Trüffel-Ceviche / Vanille-Kokosjoghurt

chefs - 2022-11 - Seite 41-: Thunfisch-Trüffel-Ceviche > Zutaten: 100 g Thunfisch in Sashimi-Qualität, gewürfelt, 5 g Trüffelpaste, 10 g weißes Trüffelöl, 60 g Tigermilch, 10 g getrocknete Shiitakepilze, 20 g Goma-Dressing, je 5 g weiße und schwarze Sesamsaat, Salz & Pfeffer, Buchweizen-Hippe … Vanille-Kokosjoghurt > • 1 kg Kokosjoghurt • 215 g Kokosmilch • 5 g Vanilleextrakt • 1 Vanillestange • 150 g Kokosmilchpulver Nuss-Samen-Müsli • 150 g glutenfreier Weizen • 20 g Flachssamen • 8 g Zimtpulver • 75 g Cashewnüsse, grob gehackt • 75 g Pekannüsse, grob gehackt • 60 g Walnüsse, grob gehackt • 60 g Kürbiskerne • 60 g Mandeln, geschnitten • 100 g Kokosnussflakes • Meersalz • 425 g Kokosöl • 320 g Ahornsirup • 10 g Vanilleextrakt Mango-Passionsfrucht-Spiegel • 500 ml Mangopüree • 70 ml Agave • 1 Vanilleschote • 100 ml Wasser • 118 g Passionsfrucht-Fruchtfleisch …ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0