chefs - 2022-11 - Seite 103-: Electrolux Professional präsentiert eine ganze Palette an neuen Lösungen für Hotel-, Restaurant- und Quick Service-Gastronomie. Dazu gehören innovative Geräte wie der SpeeDelight zur schnellen Snackzubereitung oder auch die LiberoPro Kochstation. Das modulare Frontcooking-System verfügt nun auch über eine Induktions-Grillplatte, die mit hoher Schnelligkeit reagiert und mit großer Reinigungsfreundlichkeit punktet. LiberoPro wurde in der Kategorie Product Design mit dem Red Dot Award 2022 ausgezeichnet worden. Neu für den Einsatz in Großküchen ist das SkyDuo aus SkyLineÖfen und -Schockkühlern - zwei aufeinander abgestimmte Geräte, die miteinander kommunizieren. … ff
>>> Branchen: Küchentechnik > Kühlen und Lagern > Schockkühler / Schockfroster, Küchentechnik > Frontcooking > Frontcooking Thermik, Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Induktionstechnik
Kommentar schreiben