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Erfrischend anderds: Arne Anker, BRIKL in Berlin-Charlottenburg

chefs - 2022-11 - Seite 24-25: Arne Anker kocht mit Kraft, Spaß und Ausdauer und hat sich mit dem BRIKL in Berlin-Charlottenburg den Traum von der Selbstständigkeit erfüllt. Hier serviert er eine saisonale Küche mit Produkten aus der Region. Seine Gerichte zeichnen sich durch eine erfrischende Säure und besondere Kräuter aus > Arne Anker (36) wurde am 30. Dezember 1985 in Heide geboren und absolvierte seine Ausbildung zum Koch 2002 bis 2006 im Landgasthof „Der Alte Auf" in Fiefbergen. Danach arbeitete er im Töpferhaus in Alt-Duvenstedt und in der Meierei im Bürgerpark, Bremen. Zwei Jahre war er Sous Chef im Restaurant First Floor in Berlin und schließlich eineinhalb Jahre Chef de partie und später Sous Chef von Sergio Hermann im Drei-Sterne-Restaurant Oud Sluis in den Niederlanden. …ff

 

 

  

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