· 

Die Sieger 2022: Walzer Kratzer, Leiter Gastronomie bei Allianz ONE - Business Solutions

chefs - 2022-11 - Seite 86-87: Der Leiter Gastronomie bei Allianz ONE - Business Solutions in Unterföhring zeigt mit seinem Team, wie Ausbildung in der Betriebsgastronomie gelingt > Das Azubi-Restaurant > Die Trattoria San Felice ist eines von vier Betriebsrestaurants hier am Allianz Campus Unterföhring und unser Azubi-Restaurant. Es ist ein à la carte-Abendlokal, das unsere Azubis mit Küchenchef Fabian Kastirr und Sous Chef Christian Kamml zusammen mit Pâtissier Dominik Zollner, Pate der Gang, und Koch Felix führen. Alle ausbildenden Köche haben Sterne-Erfahrung und agieren auf Augenhöhe mit den jungen Menschen. Jedes Gang-Mitglied darf eigene Vorschläge in die Menügestaltung einbringen, über deren Umsetzung im Team gesprochen und entschieden wird. Der Teamspirit ist für alle greifbar, auch für unsere Gäste. … Investition in Ausbildung > Wir investieren in die Kochausbildung, obwohl wir die Auszubildenden nach dem Abschluss der Ausbildung nicht übernehmen. Nur wenn es uns gelingt, Nachwuchs für diesen wunderbaren Beruf zu gewinnen, wird es auch in Zukunft in der Breite gute Gastronomie geben. Dazu möchten wir unseren Beitrag leisten. … Die Preisverleihung > Wir sind immer noch ganz geflasht von diesem wunderbaren Abend, der entgegengebrachten hohen Wertschätzung und natürlich der Auszeichnung selbst. Sie schlägt auch bei uns im Unternehmen hohe Wellen und wurde hervorragend aufgenommen. Wir hoffen, dass wir im Austausch mit dem CHEFS TROPHYNetzwerk die Inhalte unserer Ausbildungsphilosophie noch weiter voranbringen können. …ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0