· 

Chefs Trophy 2022: The Fontenay, Hamburg Preisträger: Stefan Wilke (Küchendirektor) und Jennifer Wondrak (Junior Sous Chefin)

chefs - 2022-11 - Seite 66-: Begründung der Jury: Das The Fontenay ist ein Luxushotel in Hamburgs bester Citylage und eine Top-Adresse für junge Talente, die eine erstklassige Ausbildung zum Koch/zur Köchin absolvieren möchten. Hier wirkt mit Küchendirektor Stefan Wilke ein Ausbilder mit Herz, der obendrein ein hervorragender Fachmann ist. Die Kochmütze ist sein Erkennungszeichen, sein Faible für Hygiene und System bemerkenswert. Zusammen mit der Co-Ausbilderin Jennifer Wondrak gelingt es ihm perfekt, junge Menschen für den Kochberuf zu begeistern und ihnen die Grundlagen für eine erfolgreiche Laufbahn als Koch bzw. Köchin zu vermitteln. Stefan Wilke nach Übergabe der CHEFS TROPHY: „Ich freue mich sehr über diese Auszeichnung und möchte mich bei allen unseren Auszubildenden und bei meiner Co-Ausbilderin Jennifer Wondrak herzlich bedanken. Natürlich geht mein Dank auch an unsere Hotelleitung, denn wir bekommen viele Möglichkeiten, um gut auszubilden; das ist nicht selbstverständlich. ...ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0