chefs - 2022-11 - Seite 72-81: Die besten Partys finden immer in der Küche statt. Entsprechend hat es Tradi- LI tion, dass der Event CHEFS TROPHY AUSBILDUNG nach der festlichen Preisverleihung in eine neue Dimension geht: Bei der legendären Küchenparty wird geschlemmt, gefeiert und genetzwerkt, was das Zeug hält. Auch dieses Jahr hatten chefs! und Sven Feldmann, Küchendirektor der BASF Gastronomie, viele Kolleginnen und Kollegen aus der BASF-Brigade und dem CHEFS TROPHY-Netzwerk eingeladen, die an den Livecooking-Stationen in Küche & Restaurant für kulinarische Highlights sorgten. Wenig später verlagerte sich das Geschehen auf die Tanzfläche im Restaurant, wo Flo & Chris, die genialen Musiker der Kleinen Band, für heiße Rhythmen und ausgelassene Stimmung sorgten. … Es gab doppelt Grund zum Feiern: Die 10. Verleihung der CHEFS TROPHY AUSBILDUNG ging einher mit dem zehnjährigen Bestehen von chefs!. Nur wenige Monate nach der Neugründung des Magazins im Sommer 2012 wurde der CHEFS TROPHY Award aus der Taufe gehoben, und im Februar 2013 wurden die ersten CHEFS TROPHY-Gewinner im Grand Elysée Hamburg gekürt. Anlass genug für Herausgeberin Sabine Romeis und Geschäftsführer Richard Herbert das Team hinter chefs! vorzustellen. ...ff
Kommentar schreiben