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Chefs auf neuen Wegen: Sebastian Sandor / Martin Stopp

chefs - 2022-11 - Seite 20-: Sebastian Sandor wird künftig für die Gesamt-Küchenleitung im Vier- Sterne-Superior-Hotel La Maison und damit für das Louis restaurant, das Pastis bistro und das Petit Louis verantwortlich zeichnen. Sein Vorgänger Martin Stopp verlässt das Haus zum Jahresende. Derzeit steht der gebürtige Pforzheimer noch als Küchenchef im Sternerestaurant Rüssels Landhaus in Naurath am Herd. Mit ihm gewinnt das La Maison einen versierten Fachmann, der in der Vergangenheit in diversen internationalen Gourmetrestaurants tätig war und mit seinem Erfahrungsschatz, gespeist aus der französischen, japanischen und nordischen Küche, neue aromatische Akzente auf den Tellern setzen wird. Ein Schwerpunkt seiner nachhaltig ausgerichteten Küche gilt dem Thema Gemüse, sodass Gäste des Louis restaurant künftig auch in den Genuss von unbekannteren, historischen Obst- und Gemüsesorten kommen werden. … Anton Pozeg folgt Dominik Stolzer als Executive Chef im Hotel Sacher Wien und hat die kulinarische Leitung im bekannten Traditionshaus übernommen. In Wien kennt er sich aus, war er doch von 2012 bis 2017 im Palais Hansen Kempinski am Schottenring tätig, wo er zuletzt ebenfalls als Executive Chef für das Restaurant Edvard einen Michelin- Stern erkoche. Anton Pozeg steht im Sacher nun vor der Aufgabe, die bewährten kulinarischen Konzepte in die Zukunft zu führen. Dabei kommen ihm seine Kenntnisse der Wiener Kulinarik zugute, gleichzeitig wird er mit seinen Erfahrungen in der japanischen und mediterranen Küche neue Impulse setzen. …ff

 

 

  

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