chefs - 2022-11 - Seite 16-: Alles neu im Alois, dem Fine Dining-Restaurant von Dallmayr in München: Seit 20. Oktober schickt das Team rund um den neuen Küchenchef Max Natmessnig, Restaurantleiter und Sommelier Julien Morlat sowie Restaurantmanagerin Bekah Roberts- Natmessnig ihre Gäste auf kulinarische Reise. Verwöhnt werden die Gäste mit 18 bis 20 kleineren Gängen. „Tiefgründig - dennoch leicht zugänglich, produktorientiert, international und geschmacksintensiv", so beschreibt Max Natmessnig seine Kreationen. Er verbindet in seinen Gerichten heimische, internationale, aber auch japanische Komponenten und Techniken. Ein besonderes Augenmerk legt er dabei auf seine Soßen. Den Menüauftakt bildet eine kurze Produktpräsentation: Der Gast erfährt etwas über die Herkunft der Produkte, ihre Qualitätsmerkmale sowie die Besonderheiten des Menüs. Max Natmessnig wurde 1988 in Wien geboren. … Ausgewählt wie die Speisen sind auch die Getränke. Auf Wunsch empfiehlt Julien Morlat, der langjährige Restaurantleiter und Sommelier im Alois, eine individuelle Weinbegleitung zum Menü oder verwöhnt mit Raritäten aus dem hauseigenen Weinkeller. ...ff
Kommentar schreiben