· 

Seezeitlodge: Geschaffen für Genussmomente

AHGZ - 2022-43/44 - Seite 8-9: Das 4-Sterne-superior-Hotel lockt nicht nur Wellnessfans, sondern mit Events wie der Küchenparty im Restaurant Lumi auch Gourmets an den Bostalsee im nordöstlichen Saarland> Endlich wieder Party feiern! Als Kathrin Sersch, Inhaberin und Geschäftsführerin der Seezeitlodge, zusammen mit Küchenchef Daniel Schöfisch die rund 300 Gäste zur Lumi Küchenparty begrüßte, stand beiden die Freude, wieder im großen Stil mit den Gästen besondere Erlebnisse teilen zu können, ins Gesicht geschrieben. Denn 2020 und 2021 hatte Schöfisch seine „Feinen Freunde“ coronabedingt nicht in das Restaurant Lumi ins 4-Sterne-superior- Hotel am Bostalsee laden können, um Küchenparty zu feiern. ... Natürlich profitiert auch das Hotel von der Zugkraft des Events - mit speziellen Arrangements. Die 98 Zimmer und Suiten des Hotels waren belegt, obwohl die Übernachtung inklusive Küchenparty gebucht werden musste, zu Preisen ab 349 Euro pro Person. Externe Gäste konnten für 189 Euro an der Küchenparty teilnehmen. Dabei erfreut sich die Seezeitlodge fünf Jahre nach Eröffnung trotz Coronakrise auch ohne Special Events großer Beliebtheit - und dies, ohne von der Zugkraft eines touristischen Hotspots zu profitieren. Hatte Kathrin Sersch zu Beginn mit einer Belegungsquote von 60 Prozent gerechnet, so berichtet sie heute von 95 Prozent Auslastung. ... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0