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Preise & Trophäen: Marvin Böhm ist Koch des Jahres 2022

AHGZ - 2022-43/44 - Seite 18-: Sechs Kandidaten bestritten das Finale des renommierten Wettbewerbs im Kameha Grand in Bonn> Die Finalisten Mario Aliberti, Marvin Böhm, Francesco D’Agostino, Paul Decker, Niklas Oberhofer und Tim Steidel hatten sich im schriftlichen Vorentscheid und im Vorfinale gegenüber 300 Konkurrenten durchgesetzt und kämpften um den prestigeträchtigen Titel, 5000 Euro Preisgeld und den Karrieresprung ihres Lebens. Den Sieg holte schließlich der wettbewerbserfahrene Marvin Böhm aus dem 3-Sterne- Restaurant Aqua in Wolfsburg: „Dieser Sieg ist für mich eine riesige Ehre.“ Neben ihm auf dem Treppchen: Auf Platz zwei Francesco D’Agostino aus dem Gioias in Rheinau und auf Platz drei Niklas Oberhofer aus dem Epoca by Tristan Brandt in Flims (CH), dem am selben Tag erstmals ein Michelin-Stern verliehen wurde. ... ff

 

 

  

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