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Rezept von Mélanie Serre: Karotte mit Kümmel, Pesto aus Karottengrün, Frischer Saft aus Orangen und Ingwer

First Class - 2022-10 - Seite 31-: Zutaten (für 4 Portionen) 2 Bund orangefarbene Karotten, 2 gelbe Karotten, 2 rote Karotten … Karottenpüree > 125g Karottenspitzen, 35g weiche Butter, 0,25 l Gemüsebrühe, Salz/Pfeffer Die Karotten würfeln und in einem Topf zusammen mit der Butter erhitzen. Sobald sie fast glasig werden, die Gemüsebrühe hinzufügen und noch einige Minuten weiter kochen. Im Mixer pürieren und abschmecken. Pesto aus Karottengrün > 25g geröstete Mandelblättchen, 50g Karottengrün, 35g Parmesan, 1 Knoblauchzehe, entkeimt, 75ml Olivenöl, Pfeffer, Salz Alle Zutaten In Einem Blender Mixen. Saft aus Karotten, Orangen und Ingwer > 150g Karottenschalen, 4 Orangen roh & geschält, 15g Ingwer > Alles mit Hilfe eines Entsafters verarbeiten. Anschließend kühl stellen und kurz vor dem Servieren mit Olivenöl, Salz und Piment d’Espelette würzen Karottenkonfitüre > 150g Karotten, 20ml Orangensaft, 1/2 Orange, 1/2 Zitrone, 1/2 Teelöffel Zimt, Ingwer, Nelke und Muskat, 100g Zucker ...ff

 

 

  

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