· 

Magazin: Airport Berlin - Neue Gastro-Angebote

foodservice - 2022-10 - Seite 14-: Veränderung in der Gastro-Landschaft am Flughafen Berlin Brandenburg Willy Brandt. Eine urige Version einer typischen Berliner Kneipe erwartet die Gäste ab sofort in Terminal 1. Der Verkehrsgastronom Casualfood vereint in seinem neuen Konzept Berlin Pub die Atmosphäre einer gemütlichen Kneipe mit Elementen innovativer Gastronomie. Mit dem Blick zum Treiben auf dem Vorfeld des Flughafens können Gäste frischgezapfte Bierspezialitäten, Wein und Limonaden, aber auch Snacks genießen. Zudem konnten sich die Verkehrsgastronomie- Spezialisten SSP sowie die junge Berliner Fast-Casual-Marke Beets & Roots in einer EU-Ausschreibung durchsetzen. Ab Mai 2023 bespielen sie insgesamt vier gastronomische Flächen mit einer Größe von rund 800 Quadratmetern. SSP ...ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0