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European Foodservice Summit (EFSS): Die 15 Key Learnings

foodservice - 2022-10 - Seite 22-: #1 Lass dich nicht vom „Präsentismus“ gefangen nehmen. Relevant zu bleiben, ist die größte Herausforderung. Dr. David Bosshart, Summit-Gründer, Autor, Redner und früherer CEO des Gottlieb Duttweiler Institute #2 Dine-In ist in Quickservice- Restaurants nach der Pandemie nicht mehr dominant. Gretel Weiß, Summit-Gründerin und Herausgeberin von foodservice Europe & Middle East #3 Alle Unternehmen brauchen einen Nachhaltigkeitsbeauftragten. Katrin Wißmann, Executive Editor von foodservice Europe & Middle East #4 Vermeide so viel Tierleid wie möglich. Wirtschaftliche Effizienz hat oberste Priorität. Charly Schillinger, Gründer & Eigentümer von Swing Kitchen #5 Die Gäste sind bereit Extras wegzulassen und Deals zu suchen. Die Grenzen verschwimmen: Drive-Thru & Off-Premise. David Henkes, Senior Principal and Head of Strategic Partnerships, Technomic #6 Erfahrene Investoren haben einen großen Vorteil, wenn sich die Risiken ändern. Vincent Mourre, CEO, WhiteSpace Partners #7 Wachstum braucht Zeit. Wachstum braucht Innovation. Diversifizierung mit Fokus. Karl Brauckmann, Managing Director, Valora Foodservice Germany …ff

 

 

  

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