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Seafood live

chefs - 2022-10 - Seite 58-: Die kulinarischen Highlights beim Event im 100/200 von Thomas Imbusch & Team sowie Heidi Bjerkan > Austern-Tatar, Artischocke, Tarte • Gegrillte Auster mit Gurke und schwarzem Knoblauch • Auster mit Flieder, Gurken und schwarzem Knoblauch • Mahagonimuscheln mit Marzipan und Kirsche • Miesmuscheln, pochiert und gegrillt, Artischockenbutter, Champignons • Rohe Garnelen, „Molke'; Dill, Reiscreme • Jakobsmuscheln, Dike Cheese, Trüffel, Artischockencreme • Langustine, pochiert und gegrillt, Corail, Vinaigrette mit Salat • Königskrabben, glasiert und gegrillt, Mark mit Kaviar und Schnittlauch • Seeigel, roh, Seeigel-Mayo, Saft von Karotten, „Mohnknusper" • Krabben-Effilochée, Tee aus Tomaten, Grüntee-Öl, Chili-Mayo mit gegrillter Wassermelone • Gegrillte Langustine mit brauner Butteremulsion • Seeigel-Brioche, fermentierte Pflaume und Lardo …ff

>>> Branchen: Food > Seafood (Fisch und Meeresfrüchte) > Meeresfrüchte

 

 

  

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