· 

Rezepte: Tiroler Alpengarnele und Stör mit Pfirsich und Tomate / Seeforelle mit Kopfsalat / Petersilien Wurzel

chefs - 2022-10 - Seite 24-27: Tiroler Alpengarnele und Stör mit Pfirsich und Tomate > Bei diesem Hauptgang im Restaurant Ursprung verschmelzen die Produktwelten aus der Heimat des Küchenchefs und der Heimat seiner Frau … Seeforelle mit Kopfsalat > Basis für das Bett der Seeforelle ist eine Soße aus entsaftetem Kopfsalat, Holunderessig, Fischsoße und Zucker. Der Fisch selbst wird in einer Mischung aus Fischsoße, Zucker und Holunderessig eingelegt ... Petersilien Wurzel mit Quitte und Rahm > Die Krönung der feinen Suppe ist ein Eis auf Basis von Riesling, Geflügelfond und Apfelsaft, diversen Kräutern sowie Gelatine, Eigelb, Sahne, Butter und Salz. …ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0