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Restaurant Vendome, Bensberg: Verstärkter Fokus auf vegetarische Küche

chefs - 2022-10 - Seite 16-: Joachim Wissler und sein Team im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg rücken jetzt die vegetarische Küche stärker in den Fokus Joachim Wissler und sein Team vom Restaurant Vendôme auf Schloss Bensberg schlagen mit ihrer Rückkehr aus der kreativen Sommerpause einen neuen kulinarischen Weg ein. Damit einher geht ein stärkerer Fokus auf die vegetarische Küche. Joachim Wissler: „Die Welt des Fine Dinings drehte sich sehr lange um zwei Protagonisten - Fleisch und Fisch. Gemüse war nicht mehr als eine Beilage und diente als Schmuck. Diese Zeiten haben sich verändert, ebenso wie die gesellschaftlichen Bedürfnisse, die sich auch bei den Gästen in unserem Restaurant widerspiegeln und die unsere tägliche Arbeit beeinflussen. Die Nachfrage nach vegetarischen Gerichten hat stetig zugenommen und mich jetzt bewogen, unser Angebot nunmehr entsprechend anzupassen." Zur Auswahl im Restaurant Vendôme stehen künftig zwei saisonal wechselnde Menüs à sechs oder acht Gänge - das klassische „Große Menü" mit dem Besten vom Land und aus dem Meer sowie das neue „Vegetarische Menü", das ausschließlich aus den besten pflanzlichen Komponenten besteht. …ff

 

 

  

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