· 

Neu auf dem Markt: Topping-Innovation für Kaltgetränke - iSi System (1)

chefs - 2022-10 - Seite 63-: Der perfekte Milchschaum ist die Krönung zahlreicher Getränke. Dabei ist die erfolgreiche Zubereitung unter anderem vom Fettgehalt der Milch sowie der Temperatur beim Aufschäumen abhängig. Kalter Milchschaum stellt vor zusätzliche Herausforderungen, da die Luftblasen im Schaum - und damit die gewünschte Konsistenz - bei geringer Temperatur schnell in sich zusammenfallen. Gemeinsam mit dem Produzenten Frikoni bietet iSi Culinary nun eine Problemlösung: Mit der Schaummilch in Kombination mit dem iSi System gelingt stabiler, cremiger kalter Milchschaum im Handumdrehen. Dank der fettarmen Ready-to-use-Milch und einem geschmacksneutralen Texturgeber können im iSi Cream Profi Whip 1L oder iSi Gourmet Whip 1L mit nur einem iSi Professional Charger außergewöhnliche Toppings für Kaffee- und Teespezialitäten, Kakaogetränke, Frappés und Cocktails geschaffen werden. …ff

>>> Branchen: Food > Molkereiprodukte > Milchprodukte, Food > Suppen / Bouillons / Eintöpfe / Saucen / Dressings > Toppings

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0