· 

Kaffee, Tee und Schokolade: Schokolade mit Tequila und Kaffee

chefs - 2022-10 - Seite 21-: Im One&Only Palmilla kombiniert Küchenchef Jean-George Vongerichten Schokolade mit weiteren typisch mexikanischen Aromen: Tequila und Kaffee. Mexikanischer kann Schokolade kaum sein! Beim Rezept für gesalzene Tequila- oder Mezcal-Schokoladen verbinden sich die Kaffeenoten perfekt mit der Süße der Schokolade und den erdigen, halbsüßen Aromen des Tequilas. Apropos Schokolade: Wussten Sie, dass Christoph Kolumbus der Entdecker von Schokolade ist? Während seiner Seereise im Jahr 1492 n. Chr. traf er als erster Europäer auf Kakao. Dabei beobachteten die Spanier, dass sich, wo immer eine Kakaobohne herunterfiel, sofort mehrere Eingeborene bückten, um sie aufzulesen. …ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0