· 

Buchtipp: Modernist Pizza

chefs - 2022-10 - Seite 17-: 1700 Seiten in drei Bänden mit mehr als 1000 Rezepten und 3 700 Fotos, dazu Kulturgeschichte, Techniken und mehr als 500 Pizza-Experimente: Die deutsche Ausgabe des bisher umfassendsten Pizza-Kompendiums - Modernist Pizza von Nathan Myhrvold und Francisco Migoya - wurde jüngst in Berlin vorgestellt. Zielgruppe sind Profis, Hobby-Pizzaiolos und alle, die sich für Pizza begeistern. Im Buch wird das wohl beliebteste Essen der Welt aus verschiedenen Blickwinkeln behandelt - von den Ursprüngen in Italien und der Entwicklung lokaler Pizzastile bis hin zu Geräten, Techniken, Zutaten und den Menschen, die Pizza zum kulturellen und gastronomischen Phänomen machten. Co-Autor Nathan Myhrvold war viele Jahre Chief Technology Officer bei Microsoft und enger Berater von Bill Gates. …ff

>>> Branchen: Service > Fachliteratur > Fachliteratur / CD / DVD

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0