· 

Branchentreff in Berlin Im Fokus: Einkauf & Zukunft

chefs - 2022-10 - Seite 54-: Futuring the next level: Unter diesem Motto stand der Kongress „Top Supply" von progros in Berlin, zu dem über 460 Entscheider:innen aus der Hotellerie kamen. 22 national und international bekannte Speaker gestalteten die beiden Veranstaltungstage mit zwölf Vorträgen und Deep Dive Sessions. Ebenfalls mit von der Partie: 80 Aussteller auf der „World of Hospitality > Kostenexplosion, Produktknappheit, Lieferengpässe, Personalmangel, Nachhaltigkeit, Digitalisierung - diese Themen bestimmten den Kongress „Top Supply '22" der Einkaufsgesellschaft progros. Im Mittelpunkt standen Expertenvorträge von insgesamt 22 national und international bekannten Speakern und Diskussionsrunden zum Thema „Futuring the next leve1" Über 460 Top-Entscheider:innen aus der deutschsprachigen Hotellerie informierten sich über die wichtigsten Branchen Themen und nutzten die beiden Tage zum intensiven Networking. Ein Highlight war die Präsentation der „Großen Untersuchung und Studie zum Einkaufs- & Digitalisierungsmanagement in der deutschsprachigen Hotellerie", mit der Prof. Dr. Christian Buer einen aktuellen Ausblick auf die deutschsprachige Hotellerie vorstellte. … Zu den Top Themen rund um Kostenmanagement und Prozessoptimierung durch Digitalisierung referierten unter anderem Heiko Antoniewicz, Antje de Vries, Corinna Kretschmar-Joehnk, Jean-Georges Ploner, Frank Pahlke, Benedikt Faust, Prof. Dr. Christian Buer, Robotic- Experte Dr. Hendrik Susemihl sowie der internationale Bestsellerautor und Profi für künstliche Intelligenz, Steven Van Belleghem. Neben Energiekosten-Management (Gas, Strom etc.) drehten sich die Vorträge um strategische Einkaufs- und Kostenoptimierung, Robotic in der Küche, Digitalisierung des Procure-to-Pay-Prozesses, Food Trends und Profitabilität, Hoteldesign reloaded sowie Customer Centricity. …ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0