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Auf einen Blick: Mit diesen Toppings werten Sie Ihre Gerichte effektvoll auf

chefs - 2022-10 - Seite 36-37: Chips und Croûtons mit knuspriger Textur runden zum Beispiel cremige Suppen und Pürees ab. Pfeffrige blaue Kartoffelchips sind die Krönung einer Lachsfrikadelle und schaffen farbigcrunchige Akzente in Salat- und Gemüse-Bowls. Crunchies, Crumbles und Krusten bringen mehr Aromen und knusprige Akzente in ein Gericht. Wie wäre es z.B. mit Saltet Caramel-Knusper auf warmem Apfelmus oder einer Orangen- Mandel-Butterkruste um das Iberico-Schweinefilet? Karamellisierte Komponenten sind eine wandelbare Topping-Idee. Das Zusammenspiel von knusprig und süß wird in Ergänzung mit salzig-pfeffrigen Noten besonders raffiniert. Chutneys und Relishes ergänzen Fleisch und Käse perfekt. Ein Quittenchutney beispielsweise erhebt einen einfachen Flammkuchen zu etwas Besonderem, ein Granatapfel-Kräuter- Relish wertet den kurzgebratenen Thunfisch effektvoll auf. Cremige und fruchtige Toppings werden besonders spannend durch kreatives Food-Pairing. Das Spiel von Süße und Säure hebt selbst einen Burger auf ein neues kulinarisches Level. Pestos, Gremolatas und Tapenaden sind die Klassiker der bekannten Topping-Kunst. … Nussige Sprinkles, Granolas und Dukkah sind pfiffige Toppings mit Biss, die für mehr Geschmack und eine tolle Optik sorgen. Sie lassen sich nach der Herstellung - gut verschlossen - oft wochenlang ohne Qualitätsverlust aufbewahren. Ein Beispiel: Erdnuss-Chili-Knoblauch-Sprinkle. …ff

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