· 

Verbände: Toques d ' Or beruft neue Mitglieder

Gastronomie&Hotel Impulse - 2022-03 - Seite 16-: Das Restaurant JARNO im Hotel Meierhof in Davos-Dorf wurde in die unabhängige Union der Toques d'Or ausgezeichneten Restaurants berufen. In diesen Kreis kann man nur eingeladen werden. Die Toques d'Or Restaurants, Chefs und Maîtres sehen sich als Bewahrer und Hüter der Ess- und Lebenskultur und vereinigen gegenwärtig über 1.800 Spitzenköche und Restaurants weltweit. Das Toques d'Or Restaurant verpflichtet sich, den strengen Ehrenkodex, die Lebensmittel- Charta und die Garantie-Urkunde einzuhalten und dadurch die große Tradition des Essens und Trinkens als Teil der Ess-Kultur zu fördern. Ausgeprägte berufliche Ehre und das Handwerksethos stehen an erster Stelle. Im gemütlichen, mit Arvenholz ausgestatteten Restaurant JARNO serviert Chefkoch Simone Lipani eine exklusive, kreative und originelle Küche, die darauf abzielt, traditionelle Gerichte wiederzuentdecken und auf moderne Weise neu zu interpretieren. Dabei lässt sich der ambitionierte Küchenchef von einer Erkenntnis leiten, die er während seiner Laufbahn an der Seite der größten Namen der Schweizer Gastronomie gewonnen hat: „Ehret die Kochkunst und Tischkultur durch den Respekt von den Rohstoffen." ...ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0