· 

Schon immer lecker: J. Kinski Bio-Brühen

Gastronomie&Hotel Impulse - 2022-03 - Seite 13-: Schmeckt so gut wie bei Oma? Weckt die Sehnsucht nach fernen Zielen? Die feinen Brühen von J.Kinski, zubereitet in der eigenen Manufaktur in Thüringen, lassen die Herzen von Foodies und Koch-Enthusiasten höherschlagen. Denn neben den allerbesten Zutaten steckt in jeder einzelnen Flasche auch ganz viel Liebe. Die Qualität der Zutaten macht den Unterschied - das war Jörg und Yvi immer klar. Schon damals, als sie in ihren Restaurants in Jena und später in Berlin ausschließlich Selbstgemachtes servierten. Kein Detail ließ das Paar dabei unbeachtet. Und so verwundert es nicht, dass die beiden aus einem vermeintlich simplen Produkt ein kulinarisches Highlight zaubern: Unter dem Namen J.Kinski kochen sie seit 2018 in ihrer kleinen Manufaktur in Thüringen feinste Brühen. Darunter Klassiker wie Freilandhuhn und Weiderind, fantastische Küchenhelfer wie Pilz- oder Tomaten-Brühe sowie exotische Genüsse wie Ramen und Thaicurry. Alle lecker - und natürlich frei von Konservierungsstoffen und künstlichen Aromen. „Wir fertigen nach EU-Bio-Standards, weil wir nichts tun möchten, was unseren Planeten kaputt macht", sagt Jörg. ...ff

>>> Branchen: Food > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte, Food > Suppen / Bouillons / Eintöpfe / Saucen / Dressings > Bouillons

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0