· 

Rezepte: „Rehrückenrücken auf Rotweinrisotto, Grüner Apfel und Semmelroulade” / „Wildschweincaree mit Möhren"

Gastronomie&Hotel Impulse - 2022-03 - Seite 30-: Rezept für 4 Personen Zutaten > 400 g Rehrückenfilet, 50 g Crue de Cacao Schokolade, Salz, Pfeffer, Pflanzenöl zum Anbraten. 4 Zweige Rosmarin … Garnitur Je 4 blanchierte grüne Spargelspitzen, junge Karotten, junger Lauch, 20 g Butter und 40 g Gemüsefond zum Glasieren. 8 Kerbelzweige, 40 g geröstete Pinienkerne , 50 g grünes Apfelpüree Boiron ... u.a. … „Wildschweincaree mit Möhren" > Zutaten für 4 Personen: 1 Wildschweinkeule oder -caree am Knochen, 400 ml Wild- oder Bratenfond, 200 ml Tomaten, 250 ml Rotwein, 1 EL Tomatenmark, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 Möhren, je 8 Wacholderbeeren, Pimentkörner, 2 Lorbeerblätter, 15 Pfefferkörner, Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, 1 Stück Sellerie, Öl zum Anbraten, Kartoffelstärke. ...ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0