· 

Rezepte: „Rehrücken / Maronen / Schupfnudeln / Rosenkohl … „Hasenkeule mit Pfifferlinge"

Gastronomie&Hotel Impulse - 2022-03 - Seite 29-: Zutaten für 6 Personen Maronen > 24 geschälte Maronen, 100 g Zucker, 500 ml Orangensaft 100 ml Sahen, eine Vanilleschoten, 1 Zimtstange. Zucker karamellisieren, Orangensaft und Sahne aufgießen, Vanilleschote und Zimtstange zugeben, mit Maronen aufkochen und ziehen lassen bis Maronen gar sind. Schupfnudeln > 300 g mehlige Kartoffeln, 100 g Weizenmehl, 1 Ei, Salz, Muskat, Pfeffer. … Rehrücken > 900 g ausgelöster Rehrücken, Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren, Rosmarin, Thymian. … Rosenkohl > 24 Rosenkohlköpfchen, Butter, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer. … u.a. … „Hasenkeule mit Pfifferlinge" > Zutaten für vier Personen 4 Hasenkeulen (à ca. 200 g), 2 Zwiebeln, 1 Bund Suppengemüse, 3 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, 2 Lorbeerblätter, 1/2 Zitrone, 2 Zweige Thymian, 6 Salbeiblätter, 50 g Räucherspeck, 2 EL Olivenöl, 400 ml Rotwein und 250 ml Wildfond. ...ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0