· 

Rezept: Der Deutschen liebstes Wildbret: „Rehkeule nach Pfälzer Art"

Gastronomie&Hotel Impulse - 2022-03 - Seite 31-: Zutaten für 4-6 Personen > 1 Rehkeule ca. 2 kg, 1 Knoblauchzehe, 3-4 EL Olivenöl, 250 ml Rotwein oder Marinade, 250 ml Fleischbrühe, 1 große grob gehackte Zwiebel, 1 Bund Suppenkräuter gehackt, ca. 8 Scheiben fetter Speck, 1 Glas Cognac, Pfeffer, Nelken, Salz Marinade > 0,75 I trockener Rotwein, 500 ml Fond, 250 ml Rotweinessig, Pfeffer, Salz Soße > 100 ml Rotwein, zirka 400 ml Fleischbrühe, 3 EL Sahne oder Preiselbeeren ...ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0