· 

Klassiker aus dem Wald mit der richtigen Würze: Knusperkrusten mit würzigem Crunch-Effekt - Raps

Gastronomie&Hotel Impulse - 2022-03 - Seite 34-: Die neue Produkt-Range des Gewürzexperten RAPS verleiht überbackenem Fleisch, Fisch, Gemüse und Käse einen ansprechenden Crunch. Die Knusperkrusten in den drei Sorten „Knoblauch-Pfeffer", „Gartenkräuter" und „Tomatino" nehmen den würzigen Geschmack des Sommers mit in die Herbst- Wintersaison. Die gebrauchsfertigen Pasten sind vegan, palmölfrei, ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe oder Hefeextrakt und regen zu kreativen Gerichten an. Ob würzig, aromatisch oder mit feiner Kräuternote: Die neuen Knusperkrusten sind ab sofort erhältlich und sorgen in der kalten Jahreszeit für Genussmomente aus dem Ofen. Die leichte Handhabung der fix und fertigen Pasten macht sie vielseitig einsetzbar. Auch vegane und vegetarische Gerichte lassen sich einfach veredeln, da die Knusperkrusten aus rein pflanzlichen Inhaltsstoffen hergestellt werden. Würzig-pfeffrigen Geschmack zeichnet die gelbe Knusperkruste „Knoblauch-Pfeffer" aus. Für feine Kräuteraromatik sorgt die grüne Sorte „Gartenkräuter". Die Knusperkruste „Tomatino" eröffnet mit fruchtigem Tomatengeschmack, einer Basilikumnote und leuchtend roter Farbe die mediterrane Geschmackswelt. … Die Knusperkrusten sind palmölfrei und werden auf Rapsöl-Basis hergestellt, wodurch diese Produktreihe den Nachhaltigkeitsansprüchen von RAPS entspricht. …ff

>>> Branchen: Food > Würzmittel > Gewürze

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0