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Klassiker aus dem Wald mit der richtigen Würze: Wiberg

Gastronomie&Hotel Impulse - 2022-03 - Seite 32-33: Die Jagdsaison ist eröffnet! Wie jedes Jahr stehen deshalb herzhafte Wildgerichte auf den Speisekarten. … Wildspezialitäten in bester Qualität brauchen ebenso hochwertige Begleiter: Ob roh mariniert, gebeizt, gebraten oder geschmort, die Gewürzmischung WIBERG Wild Klassik ist ideal für alle Arten von Wild. Wacholder und Thymian harmonieren perfekt und sorgen für typischen Wild-Geschmack auf dem Teller. Beim klassischen Hasen- oder Rehpfeffer sollte der Name Programm sein. Am leichtesten gelingt dies mit speziellen Pfeffersorten der WIBERG Exquisite-Linie - für das besondere Etwas! So begeistert Bourbon Pfeffer mit unerwarteten Nuancen von warm-scharf über schokoladig bis fruchtig. Mit seinem Duft harmoniert er ideal mit Wildschwein, Reh und Co. So viel süß muss sein Am häufigsten findet sich Wildbret in Form von Ragouts auf den Speisekarten. Doch egal ob herzhaftes Schmorgericht, Braten oder Filet, als unverzichtbarer Begleiter zu Wildgerichten übernimmt die Sauce eine Hauptrolle. Die WIBERG Braune Grundsauce liefert eine einzigartige Basis und lässt sich schnell und individuelle variieren. Ob mit Rotwein, Wildfond oder auch Pilzen verfeinert, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. … Zum Abschmecken oder für das optisch perfekte Finish ist die fruchtige Crema di Aceto Pflaume die richtige Wahl. Der süß-fruchtige Geschmack von sonnengereiften Pflaumen verbindet sich harmonisch mit der feinen Säure des Essigs. Dies gilt ebenso für das servierfertige WIBERG Chutney Pflaume-Preiselbeere, das entweder pur oder in einer klassischen, gedünsteten Birne gereicht wird. …ff

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