· 

Gault&Millau 2022 JRE-Betriebe kommen unter die Haube

Gastronomie&Hotel Impulse - 2022-03 - Seite 41-: Im neuen Restaurantführer Gault&Millau wurden zahlreiche Restaurants der Jeunes Restaurateurs (JRE) erneut mit exzellenten Bewertungen bedacht: 59 Betriebe bekamen jeweils mindestens eine Haube. In diesem Jahr hatte der Verlag die Bewertung geändert: Statt bis zu 20 Punkten gibt es nun eine bis fünf Kochmützen, herausragende Lokale innerhalb einer Kategorie werden zudem rot hervorgehoben. „Prägende Küche, führend in Kreativität, Qualität und Zubereitung" - diese Voraussetzungen erfüllen laut Gault&Millau alle Restaurants, die der Guide mit vier „Toques" (dt. Hauben), also der zweithöchsten Bewertung auszeichnet. In die Kategorie hat es dieses Jahr erneut Steinheuers Restaurant „Zur Alten Post" (Bad Neuenahr-Ahrweiler) von JRE-Mitglied Christian Binder geschafft. Unter den insgesamt 17 mit drei Hauben bedachten Häusern konnten sich wiederum drei besonders hervortun: Das Restaurant Söl'ring Hof (Jan-Philipp Berner, Sylt), Le Pavillon (Martin Herrmann, Bad Peterstal-Griesbach) und das Restaurant Maerz (Benjamin Maerz, Bietigheim-Bissingen) bekamen drei rote„Toques” verliehen. ...ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0