· 

Frühstück im Hotel

Gastronomie&Hotel Impulse - 2022-03 - Seite 18-: Die Gäste legen Wert auf einen guten kulinarischen Start in den Tag. Frühstücksrezepte für ein gesundes Frühstück und tolle Frühstücksideen sind deshalb wichtig. So bekommt das Frühstückserlebnis und der Brunch auch in der Hotellerie einen immer größeren Stellenwert. Gäste erwarten frische, abwechslungsreiche Produkte und appetitliche Präsentation auf dem Frühstücksbüffet. > Ein gutes Frühstück ist unentbehrlich für einen optimalen Start in den Tag. Die erste Energiequelle des Tages ist sowohl für die körperliche als auch für die geistige Leistungsfähigkeit wichtig - vor allem für die Konzentration. … Wir machen Ihr Frühstück perfekt … Vom Waffelservierschälchen, Marmelade, Nutella, Butter bis hin zum Blütenhonig verlangt ein gutes Frühstück vieles kleinteilige Zubehör - Themen sind Säfte, Müsli, Nüsse und Joghurt und Obst, Kaffee & Tee, deftiges und süßes Frühstück, regionale und internationale Spezialitäten, gesundes Frühstück sowie das Eierspeisen und Brot- und Backwaren. Weitere Bereiche behandeln Wurst- und Schinkenspezialitäten oder Brotrezepte mit süßen und deftigen Aufstrichen. … Hier und auch sonst überall, wo Wert auf ein umfangreiches Angebot im Frühstücks-Restaurant gelegt wird, sollte es folgende Auswahl geben: Vielfältige Brotauswahl, Croissants und warmes Brötchensortiment (auch glutenfreie Produkte); Abwechslungsreiche Auswahl an Konfitüren, diverse süße und würzige Aufstriche sowie Honig; Große Auswahl an Wurst- und Käsewaren (auch laktosefreie Produkte) Passend zum Sektfrühstück frischer Räucherlachs und allerlei vom Fisch; Umfangreiches Angebot an Cerealien und Müslis mit Milch (auch glutenfreie Produkte); Verschiedene Milchprodukte wie Joghurt- und Quarkspeisen (auch laktosefreie Produkte); Frische Obst- und Gemüsesalate sowie ein umfangreicher Obstkorb mit saisonalen Früchten …ff

>>> Branchen: Food > Frühstück > Frühstück

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0