· 

Frühstück im Hotel: COCAYA - Genuss und mehr: Das vielleicht leckerste Zusatzgeschäft der Welt - J.J.Darboven

Gastronomie&Hotel Impulse - 2022-03 - Seite 20-21: In COCAYA steckt das Wissen aus über 1700 Jahren Kakaogeschichte. Das erkennt man nicht erst am Geschmack, sondern schon am Namen: Denn COCAYA setzt sich aus „cocoa", dem englischen Wort für Kakao, und „Maya" zusammen - dem Volk, das den Zauber und den Genuss von Kakao erst entdeckt hat. … Genau diese Vielfalt bietet nun auch COCAYA, J.J. Darbovens Premium-Kakaomarke. Dabei haben Sie zum einen die Wahl zwischen verschiedenen Geschmacksrichtungen - von dunkler bis hin zu weißer Schokolade, von feinherb bis lieblich und selbstverständlich auch in Bio- und Fairtrade-zertifizierter Qualität. Und zum anderen stehen Ihnen eine Vielzahl an Zubereitungsformen zur Verfügung: Viele COCAYA-Produkte lassen sich etwa mit Wasser oder Milch zubereiten, von Hand oder in eigens dafür entwickelten Dispenser-Maschinen, außerdem sind sie heiß oder kalt genießbar. ...ff

>>> Branchen: Alkoholfreie Getränke > Kaffee / Tee / Schokolade > Schokolade / Kakao, Alkoholfreie Getränke > Alkoholfreie Getränke > Alkoholfreie Getränke Bio / Vegan

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0