· 

Frühstück im Hotel: Genussoffensive für Ei-Liebhaber Rührei und Omeletts sind Frühstückstrend - Eipro

Gastronomie&Hotel Impulse - 2022-03 - Seite 18-19: Ei-Gerichte sind in der internationalen Küche aus dem Frühstücksangebot nicht wegzudenken. Aktuell sind sie sogar richtig trendy, denn sie decken den Verbraucherwunsch nach kleinen, proteinhaltigen und gesunden Mahlzeiten in idealer Weise ab. Auf den Buffets immer mit dabei sind Rührei und Omelett, zum Beispiel von Eifix, der Marke für Innovation aus Ei. Aus dem Hause EIPRO. Die einen Gäste lieben ein Rührei zum Frühstück, für die anderen beginnt der Tag erst richtig mit einem Omelett. Diese zwei Ei-Spezialitäten zählen zu den international beliebten Klassikern und befindet sich in nahezu jeder Gastronomie auf der Speisekarte. Damit sie bei den Gästen gut ankommen, sind ein gleichbleibender Geschmack, Qualität und Produktsicherheit die wichtigsten Kriterien. Chefs setzen daher gern auf die Convenienceprodukte der Marke Eifix. Das pfannenfertige Schlemmer Rührei ist lecker vorgewürzt und mit Sahne verfeinert, schnell zubereitet und schmeckt immer. Aus dem Tetra Brik lässt es sich gut portionieren, denn der Drehverschluss macht das Handling einfach und sauber und ermöglicht eine optimale Dosierung. Das Produkt ist pasteurisierte und daher gekühlt (0° bis +4°C) mindestens 49 Tage haltbar. Deshalb lässt es sich auch gut bevorraten. … Das pfannenfertige und speziell auf die Zubereitung fluffiger, leichter Orneletts ausgerichtete Produkt gelingt immer. Fertig gegart, kann es individuell gefüllt und ganz einfach geklappt werden. Und wie alle Eifix Eiprodukte enthält auch das Genießer Omelett keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe. Zudem ist es ovolakto- vegetarisch. „Das natürliche Lebensmittel Ei ist ein echtes Multitalent. …ff

>>> Branchen: Food > Geflügel und Eier > Eier und Eiprodukte

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0