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Die Milchschaum Revolution: iSi präsentiert die Topping-Innovation für Kaltgetränke (1)

Gastronomie&Hotel Impulse - 2022-03 - Seite 12-: Köstliche Toppings verleihen Kaffee, Tee, Frappés und Cocktails das besondere Etwas. Passend zum Tag des Kaffees, der am 1. Oktober gefeiert wurde, setzt iSi Culinary dabei auf mehr als nur Sahne - mit der neuen Ready-to-use Schaummilch von Frikoni, welche zusammen mit iSi Culinary entwickelt wurde, sind der Kreativität und Anwendungsvielfalt keine Grenzen gesetzt. Ob pur oder aromatisiert - ab sofort kann man mit dem iSi System im Handumdrehen kalten Milchschaum zubereiten und genießen. Cremig und geschmeidig, feinporig und stabil - ideal zur Verwendung bei Kaffeezubereitungen sowie zum Garnieren von Kaltgetränken aller Art. > Als Spezialist für Premium-Produkte und langjähriger Partner von klassischer Gastronomie und Systemgastronomie, Hotellerie, Coffee-Shops sowie Café- und Bar-Szene ist iSi mit den komplexen Anforderungen für einzigartige Gästeerlebnisse bestens vertraut. Der perfekte Milchschaum ist die Krönung zahlreicher Getränke und für Gäste oftmals das Tüpfelchen auf dem i ihres Genusserlebnisses. Dabei ist die gekonnte Zubereitung unter anderem vom Fettgehalt der Milch sowie der Temperatur beim Aufschäumen abhängig. Kalter Milchschaum stellt viele dabei vor zusätzliche Herausforderungen, da die Luftblasen im Schaum - und damit die gewünschte Konsistenz - bei geringer Temperatur schnell in sich zusammenfallen. … Dank der einzigartigen Rezeptur der fettarmen Ready-to-use Milch, die mit einem geschmacksneutralen Texturgeber angereichert ist, können im iSi Cream Profi Whip 1L oder iSi Gourmet Whip 1L mit nur einem iSi Professional Charger außergewöhnliche Toppings geschaffen werden. … Aus 1 Liter Schaummilch entstehen durch die iSi Technik 2,2 Liter kalter Milchschaum, das sind bis zu 24 Portionen á90 ml - ganz ohne Einsatz von weiteren Küchengeräten wie einem Mixer oder speziellen Milchaufschäumern. ...ff

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