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Gourmetgastronomie: Wissler will vegetarischer kochen

AHGZ - 2022-39/40 - Seite 19-: Nach der Rückkehr aus der Sommerpause schlägt das 2-Sterne-Restaurant Vendôme einen neuen kulinarischen Weg ein> Künftig soll in dem Gourmetrestaurant im Althoff Hotel Schloss Bensberg ein stärkerer Fokus auf vegetarische Küche mit einem absoluten Spitzenniveau gelegt werden. Küchenchef Joachim Wissler habe die vergangenen zwei Monate intensiv genutzt und kehre voller frischer Ideen zurück an den Herd, hieß es in einer Mitteilung. „Die Welt des Fine Dining drehte sich sehr lange um zwei Protagonisten - Fleisch und Fisch. Gemüse war nicht mehr als eine Beilage, diente als Schmuck. Diese Zeiten haben sich verändert ebenso wie die gesellschaftlichen Bedürfnisse, die sich auch bei den Gästen in unserem Restaurant widerspiegeln und die unsere tägliche Arbeit beeinflussen.“ ... ff

 

 

  

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